Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза на Мальту

Стоимость- 5 500 рублей

Срок оформления: 10-12 рабочих дней

Подача документов возможна без личного присутствия. В этом случае необходимо предоставить доверенность на подачу документов, доверенность на несовершеннолетних. А так же,  Согласие на обработку паспортных данных

Отправить запрос на помощь в оформлении визы можно на электронный адрес: visa@orsib.ru  

Для оформления визы на Мальту от Вас потребуются следующие документы:  

1
Анкета Подпись ставится в п. 37, в графе "визовый сбор не возвращается", а также в след. графе ниже, при запросе мультивизы, и на последней странице.  Для несовершеннолетних: анкета, подписывается обоими родителями.     


2.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы).  

3.Две  фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии.  

4. Документы, подтверждающие цель поездки:  

ТУРИЗМ  

Подтверждение бронирования отеля на весь период путешествия. Бронирование  должно содержать следующую информацию:название, адрес и телефон отеля, даты заезда и выезда, ФИО проживающих в номере) . Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды.  

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ:  

Приглашение от приглашающей стороны.  
Копия удостоверения личности приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС + документ, подтверждающий легальность пребывания на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.  

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ:  

Копия договора купли- продажи. для близких родственников владельцев недвижимости (супруги, дети)- копии документов, подтверждающих родство.  

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ:  

Приглашение на официальном бланке компании с печатью/ подписью. Если в приглашении не указано, что обеспечено проживание/ организация несет все расходы во время пребывания, необходимо предоставить бронь отеля.  

5. Транспортные документы.  

6. Страховой полис (оригинал и копия). Минимальное страховое покрытие 30 000 евро для шенгенской зоны.  

7. Справка с работы (оригинал) / копия пенсионного удостоверения/ справка с учебы.  

8. Финансовые гарантии из расчета 48 евро/ сутки на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте) / спонсорское письмо + финансовые гарантии спонсора+ копия первой стр. паспорта спонсора.  

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ):  

Копия свидетельства о рождении несовершеннолетнего.  
Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).  
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.  
В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

 

вернуться