Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Болгарию

СТОИМОСТЬ: 6 300 руб. 

Срок оформления 10-12 рабочих дней

Подача документов возможна без личного присутствия:

В этом случае необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на подачу документов. А также, СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ. Отправить запрос на помощь в оформлении визы, а также уточнить данные доверенного лица для подачи документов: lukomorie007@mail.ru  

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВИТЬ: 
 

1.Подписанную АНКЕТУОБРАЗЕЦ  Подпись ставится в п. 37, в графе "визовый сбор не возвращается", а также в след. графе ниже, (только при запросе мультивизы), и на последней странице. Для несовершеннолетних: анкета, подписывается обоими родителями.   

2.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки  

3.Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне не старше 6 месяцев (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. 

4.Полис медицинского страхования, (Болгария,Шенген) действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.  

5.Документы, подтверждающие цель поездки:  

ТУРИЗМ  
Подтверждение брони отеля. В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. Необходимо стопроцентное подтверждение оплаты отеля.  

БИЗНЕС ПОЕЗДКА  
Приглашение от болгарского юридического лица установленного образца (оригинал и ксерокопия);  
Рекомендательное письмо, выданное Болгарской ТПП или Болгаро-российской ТПП в Москве, или копия контракта, удостоверяющие совместную бизнес-деятельность и связанные с предстоящими поездками намерения.  

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ  

1. Копия нотариального акта, заверенная у болгарского нотариуса или Консульским отделом Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Если заявитель желает подать документы на нотариальную заверку при подаче документов на болгарскую визу в визовом центре, то ему необходимо предъявить оригинал нотариального акта на жилую недвижимость.Квитанция, подтверждающая заверку в Консульстве, будет возвращена вместе с паспортом. Дополнительный сбор при этом составит 500 рублей с каждой заверки нотариального акта.

 

2. Документы (копии), подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную въездную визу для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу для приглашенных лиц); 

3. Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо дополнительно предоставить Удостоверение об актуальном состоянии фирмы (копия).

Примечания:

При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 6 мес. или 1 год, при последующих - на двухгодичную только при наличии использованной годовой визы по данной недвижимости (обязательно прикладывается ксерокопия визы);

Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет (до 26 лет, если учатся на дневном отделении - справка из ВУЗа обязательна). Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (оригинал + копии);

 


ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ  
1. Нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока (оригинал и копия), с указанием адреса недвижимости, ФИО приглашающего и приглашенного лиц. Приглашенные в недвижимость предоставляют заверенную копию нот. акта также по этому принципу (одна заверка на одну семью, независимо от того, что у них общее согласие на проживание и/или один нот. акт). Нот. заверенная копия прикладывается к первому комплекту документов, к остальным комплектам – достаточно ксерокопии с нот. заверенной копии нот. акта.

2. Документы (копии), подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год

Подтверждение родства(для близких родственников).  

6. Бронь авиабилета  

7.Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя.  

8Финансовые гарантии (оригинал) справка о покупке валюты/ дорожные чеки/актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека, но не менее 500 евро на человека  

Для несовершеннолетних детей обязательно предоставляется копия свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает, без сопровождения родителей, необходимо  нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Финансовые гарантии спонсора (из расчета 50 евро/сутки) и спонсорское письмо+ 1 стр. паспорта спонсора.

 

вернуться