Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Чехию

СТОИМОСТЬ: 6 300 руб.

Срок оформления визы - 10-12 рабочих дней 

ВНИМАНИЕ!!! Виза в Чехию оформляется по нот. доверенности. Контактные данные доверенного лица можно запросить по электронной почте: visa@orsib.ru  

Для оформления визы в Чешскую Республику от Вас потребуются следующие документы:
  

1. Заграничный паспорт, действующий не менее трех месяцев после окончания запрашиваемой поездки + копии всех страниц загранпаспорта. (4 разворота на одном листе).  

2. Заполненный ОПРОСНЫЙ ЛИСТ на русском языке.  

3. АНКЕТА, заполненная  на английском языке. ОБРАЗЕЦ  

4. Фотография хорошего качества на светлом фоне. Давность фото не более 6 месяцев. Размер фото 3,5*4,5 мм, размер головы должен занимать 70-80 % фотографии.  

5. Страховой полис. Min. стрховая сумма - 30 000 евро/ 50 000 $. Территория страхования- Шенген/ весь мир.  

6. Документы, подтверждающие цель поездки:  

ТУРИЗМ:  

Бронирование отеля c 100 % оплатой проживания ( название, адрес, телефон отеля, даты заезда и выезда, ФИО всех лиц, подающих на визу, факт предоплаты отеля/ договор аренды.  

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ:  

Приглашение на официальном бланке компании с печатью/ подписью либо POZVANI, заверенное полицией и печатью приглашающей организации.  

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ:  

Заверенная чешским нотариусом копия выписки из кадастра недвижимости.  

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ:  

Doklad o zajisteni  ubytovani, заверенный чешским нотариусом + заверенная чешским нотариусом копия выписки из кадастра недвижимости.  

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ/ ДРУЗЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ЧЕХИИ:  

Pozvani (оригинал+ копия) заверенное полицией.  

7.Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно), водительские и технические права на машину  

8.Финансовые гарантии ( оригинал). Срок действия 3 месяца (справка из банка/ справка с работы с указанием должности, срока работы и средней зарплаты/ 2НДФЛ/ для ИП - документы о регистрации ИП и налоговые декларации за последний отчетный период, заверенные налоговой инспекцией. Либо спонсорское письмо + оригинал фин. гарантии +  копия 1 стр. паспорта спонсора.  

9. Копия 1 стр. внутреннего паспорта и копия страницы с пропиской.  

10. Копия 1 стр. старого загранпаспорта + копии Шенгенских виз из этого паспорта.  


Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):

Копия свидетельства о рождении

 Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Согласие родителя на выезд - Если в Чехию путеществует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие  на выезд второго родителя. Если в Чехию путеществует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери. 

Мы предлагаем оформление виз для въезда в Чехию по самым привлекательным ценам в Новосибирске.

Современных самостоятельных и искушенных российских туристов уже не слишком привлекают путешествия в Европу по путевкам.

Многие предпочитают самостоятельно выбирать отели, рестораны развлекательную программу во время пребывания в Европе. Помимо туризма, с каждым годом укрепляются деловые связи России и Европы. Многим бизнесменам приходится проводить на территории Евросоюза по несколько месяцев.

Туристическая компания «Олимпия-Райзен-Сибирь» предлагает всем, кто выезжает за границу из Новосибирска, оформить Шенгенские визы в Чехию и другие страны Евросоюза.

Специалисты нашей компании оформят для вас:

  • краткосрочные Шенгенские визы для путевок в Европу;
  • долгосрочные визы;
  • транзитные визы.

Все необходимые документы будут оформлены в оптимальные сроки. При необходимости будет проведена срочная процедура оформления визы.

 

 

 

 

вернуться