Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Данию

СТОИМОСТЬ: 6 300 руб.  
Срок оформления- 10-12 рабочих дней.  


В связи с федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных» всем заявителям необходимо подписать “Согласие на обработку персональных данных”.  
"Согласие на обработку персональных данных" можно найти здесь.  

Пакет документов для подачи на датскую визу включает:
  

1. Визовая анкета,  подписанная заявителем. Подпись ставится в п. 37, в графе "визовый сбор не возвращается", а также в след. графе ниже, при запросе мультивизы, и на последней странице.  Для несовершеннолетних: анкета, подписывается обоими родителями.  

БЛАНК АНКЕТЫ  
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ  


2.Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.  

Дополнительно:  

Копии страниц паспорта с визами, штампами, отметками (а также основной страницы).  
Д
ругой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта и копии страниц другого действующего и/или аннулированных паспортов с визами, штампами, отметками.  

3.Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии.  

 


4.Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.  

5.Копия гражданского паспорта (для детей старше 14 лет): страницы, содержащие биографические данные, информацию о выданном ему/ей заграничном паспорте, информацию о его/её семейном положении и информацию о регистрации в России.  

Для несовершеннолетних:  
Копия свидетельства о рождении.  

Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.  

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).  

6.Документы, подтверждающие цель поездки:  

ТУРИЗМПодтверждение бронирования отеля из Дании, подписанное приглашающей стороной.  

ГОСТЕВАЯ: Приглашение из Дании  следующего содержания:  
- информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)  
- информация о приглашаемом лице (полное имя , дата рождения, номер заграничного паспорта, адрес проживания);  
- указание отношений ( связей ) между приглашающим и приглашаемым;  
- четко сформулированная цель поездки ;  
- срок пребывания (период , количество дней)  
- условия финансирования пребывания;  
- копия паспорта (вида на жительство) приглашающего.  

ДЕЛОВАЯ: Приглашение из Дании следующего содержания:  
- информация о приглашающей компании или организации;  
- информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);  
- четко сформулированная цель поездки;  
- информация о деловых взаимоотношениях (в том случае, если это деловой визит);  
- срок пребывания (период, количество дней);  
- подробная программа пребывания (если продолжительность визита свыше 14 дней);  
- условия финансирования пребывания  
Если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по финансированию пребывания, необходимо предоставить дополнительно следующие документы: 

  •  подтверждение бронирования отеля;
  • банковский документ о наличии денег или командировочное письмо с гарантией финансирования поездки заявителя из расчета 70 EUR на один день пребывания;
  • обратный билет с фиксированной датой (предоставляется в случае принятия положительного решения о выдаче визы).

7.Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:  
- дата поступления на данное рабочее место ;  
- занимаемая должность ;  
- срок предполагаемого отпуска ;  
- гарантия сохранения рабочего места.  
• В случае, если заявитель - учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.  
• В случае, если заявитель – частный или индивидуальный предприниматель, необходимо предоставить свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и декларация о доходах за отчетный период, заверенная печатью налогового органа

Если документы не подаются заявителем лично, заявитель должен написать доверенность на лицо, подающее документы.Доверенность также должна быть предъявлена в случае, если заявитель не получает свой паспорт лично.

 

 

вернуться