Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Грецию

СТОИМОСТЬ: 6 300 руб.  

Срок оформления визы в Грецию -10-12 рабочих дней

При наличии предыдущих виз в Грецию в паспорте консульство обычно ставит мультивизу на полгода!

ВНИМАНИЕ!!! Подача документов возможна без личного присутствия. В этом случае необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на подачу документов. Отправить запрос на помощь в оформлении визы можно на электронный адрес: lukomorie007@mail.ru  

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ: 

  • Загранпаспорт c подписью владельца (не менее двух свободных страниц, срок действия более 3-х месяцев от даты возврата)
  • Дополнительно потребуется копия ОЗП (все заполненные страницы: включая первую страницу, визы,печати (даже если плохо просматриваются). Если у вас имеется старый проездной документ, предоставьте копию его первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года. 
  • Копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3x4 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  • Анкета с подписью туриста  в 37 пункте, пунктах следующих за п. 37 и на последней странице анкеты. СКАЧАТЬ АНКЕТУ,   ОБРАЗЕЦ
  • Документы, подтверждающие цель поездки:

ТУРИЗМ: бронь отеля/договор аренды. Необходима информация об отеле ( название, адрес,телефон) дата заезда и выезда. должны быть прописаны фамилии и имена всех лиц. Ваучер от отеля должен быть оплачен 100 %.

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ: приглашение на официальном бланке компании с печатью и подписью. Необходима информация: кто,кого,куда и на какой срок приглашает. (достаточно копии приглашения)

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ: копия договора купли-продажи

  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). 
  • Финансовая гарантия (выписка с банковского счета из расчета 75 евро/сутки, срок актуальности данного документа не старше 1 месяца.
  • Копия всех страниц старого загранпаспорта (с отметками)   
  • Страховой полис путешественника ( мин.сумма страхования 30 000 евро, территория страхования- Шенген или весь мир)  
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:  
    - копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы  
    - копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр  
    - налоговая декларация за последний год  
    Для не работающих:  
    - спонсорское заявление  
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица  
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)  
    - ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.  
    Для пенсионеров:  
    - копия пенсионного удостоверения  
    - спонсорское заявление  
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица  
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)  
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.  
    Для детей до 18 лет:  
    - справка с места учёбы  
    - спонсорское заявление  
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица  
    - копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей  
    - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально (не возвращается)  
    Заверенная нотариально копия согласия (не возвращается) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Грецию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия 1 страницы и страницы с пропиской внутреннего Российского паспорта дающего согласие.  
    Для студентов (от 18 лет):  
    - справка с места учебы  
    - cпонсорское заявление  
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица  
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,)  
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
  • Согласие на обработку персональных   данных (СКАЧАТЬ) Дату не вписывать!

 

 

 

вернуться