Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Индию

Виза в Индию без оформления тура

Срок оформления 12-14 рабочих дней

Визы действуют с момента подачи документов в консульство!

1мес.,2 мес., 3 мес.,6 мес./ однократная

12-14 рабочих дней

6.000 руб.

6 мес. двукратная

12-14 рабочих дней

8.000 руб.

 

Детям, вписанным в загранпаспорт родителей, или имеющим собственный загранпаспорт виза оформляется по полной стоимости. 

Необходимые документы: 


-  ОПРОСНЫЙ ЛИСТ на каждого выезжающего  (заполненный и подписанный)

Загранпаспорт действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 1-го чистого разворота)


2 цветные фотографии на белом фоне 3,5*4,5  (без уголков и овалов).

Бронь отеля и билета в оба конца (если есть).

Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

 

Дополнительные документы для детей до 18 лет

копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (без нотариального заверения); 

копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык  (без нотариального заверения)  ;

копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя титульная страница и страницы с прописками; 

если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык, оформленный в бюро переводов (без нотариального заверения) .

 

Дополнительные документы для сотрудников СМИ

- Если заявитель является работником средств массовой информации (издательская деятельность, фотографы, сотрудники радио и телевидения) – необходимо предоставить справку с места работы на английском языке, а так же заполнить и подписать дополнительную форму (ФОРМА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ) 

Важная информация: 

  • Срок оформления включает только рабочие дни (исключая субботу, воскресенье и праздничные дни) и начинается со следующего рабочего дня после получения всех необходимых документов.
  • Документы (копии паспортов и других документов, включая копии авиабилетов) должны быть предоставлены на чистых листах формата А4 в аккуратном виде (не сложенные, не помятые, не вырезанные).
  • Дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь вклеенное фото вне зависимости от возраста
  • Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство.
  • Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите ФИО туриста.
  • Просьба представлять документы заблаговременно, т.к. сроки изготовления виз зависят от работы Консульского отдела Посольства Индии.
  • Консульская служба оставляет за собой право изменять правила предоставления документов, сам список документов, а так же срок рассмотрения заявки на оформление индийской визы без дополнительного уведомления, вправе затребовать дополнительные документы для рассмотрения заявки на визу или пригласить на собеседование. Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

 

вернуться