Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Испанию

Виза в Испанию без оформления тура

Консультация для личной подачи (проверка документов, рекомендации, формирование пакета и заполнение анкеты) – 1000 р.

Стоимость визы при наличии ваучера на бланке отеля (срок поездки до 15 дней) -  8900 р.

Стоимость визы с электронным бронированием (срок поездки до 15 дней), гостевая виза, а также для владельцев недвижимости - 10250 р.

Стоимость визы с нашим приглашением  (срок поездки до 15 дней) - 10 500  р.

Стоимость визы ребёнка до 6 лет - минус 2000 руб. 

Срок оформления -14 рабочих дней

ВНИМАНИЕ!!! При поездке в Испанию более 15 дней дополнительно оплачивается 1500 р. к стоимости визы

Виза в чистый паспорт+500 р. к стоимости  визы

Консульство Испании в большинстве случаев выдает полугодовые мультивизы, даже в паспорта без предыдущих шенгенских виз. Туристы, у которых уже были шенгенские визы, часто получают годовые или двухгодовые шенгенские мультивизы. Для получения полугодовой мультивизы достаточно оформить страховку только на первую поездку.

Список документов для оформлении туристической визы в Испанию :

1.      Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);

2.      Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов (2 разворота паспорта с одной стороны листа, затем 2 разворота с другой стороны листа и т.д.) 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

3.      Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходимо приложить копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справку из учебного заведения). ОБРАЗЕЦ

4.      В случае спонсорства - спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ, справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только родственник выезжающего, предоставив документы, подтверждающие родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 

5.      Бронь или копия билетов;

6.      Ваучер отеля с данными туриста, либо подтверждение электронного  бронирования (если запрашивается виза под наше приглашение-бронь отеля не требуется)

7.      Копия общегражданского паспорта, все страницы, где есть какая-либо запись (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

8.      Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком из банкомата). Cумма из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 590 евро;

9.      Копия медицинской страховки;

10.   Анкета-опросник (необходимо заполнить); 

11.  Анкета в Испанию (необходимо распечатать на 2-х листах (с оборотом) и только расписаться в 4-х местах ( в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты); В анкете на ребенка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в 4-х местах (в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты);

12.   Согласие на обработку персональных данных (СОГЛАСИЕ). Правило заполнения согласия на ребенка; 


Если аппликант - ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1.    Копия свидетельства о рождении ребёнка;

2.    Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия согласия на выезд от второго родителя в Испанию и страны Шенгенского соглашения. Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала тура;

3.    Копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала тура.Образец согласия;

4.    Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

5.    Справка из учебного заведения.

 

 

 

вернуться