Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Норвегию

СТОИМОСТЬ: 6 300 руб.

Срок оформления 10-12 раб. дней

Возможна подача через представителя, для этого необходимо приложить нотариально заверенную доверенность на подачу документов или рукописную доверенность, где нужно указать причину неличной подачи  

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В НОРВЕГИЮ:  

1. Заполненная и подписанная визовая анкета  

2.Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев после планируемого (последнего) возвращения из Шенгенской зоны, содержащий не менее двух чистых страниц и выданный в течение десяти последних лет.  

3.одна недавняя цветная фотография (35х45 мм, 30х40 мм, белый/светло-серый/светло-голубой фон)  в соответствии с инструкцией ИКАО (http://www2.icao.int/en/MRTD/Downloads/Technical%20Reports/Annex_A-Photograph_Guidelines.pdf). 

4. Страховой полис,  покрывающая весь планируемый период поездки, действительная во всей Шенгенской зоне. Покрытие не менее 30 000 EUR.  

5. Финансовые гарантии (не старше 2-х недель) 70 евро в сутки. Это может быть выписка с банковского счета/ копия кредитной карты+ выписка из банкомата/ спонсорское письмо от близкого родственника + оригинал финансовой гарантии спонсора+ копия 1 стр. внутреннего паспорта.  

6. Справка с работы / 2 НДФЛ  

7. Документы на транспорт (не обязательно)  

8. Документы, подтверждающие цель поездки:  

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ: приглашение от гражданина Норвегии/ гражданина РФ, легально проживающего в Норвегии- приглашение в форме письма, подписанное приглашающим; копия паспорта/ вида на жительство приглашающего, экономическая гарантия на пребывание от приглашающего лица или подтверждение о наличии денежных средств с печатью полиции Норвегии.  

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ/ КУЛЬТУРА/ СПОРТ/ ОБУЧЕНИЕ: срок действия приглашения 3 мес. Приглашение на фирменном бланке с подписью руководителя и регистрационным номером организации (финансовые расходы может нести как приглашающая, так и российская сторона)  

ТУРИЗМ: 
бронь отеля/ договор аренды. Должны быть указаны даты заезда и выезда, адрес и телефон отеля,  фамилии туристов.

 

вернуться