Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Польшу

ВИЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ БЕЗ ТУРА:

 

Срок оформления: до 12 рабочих дней

СТОИМОСТЬ: 6 300 р.

ВНИМАНИЕ!!! Документы на визу принимаются по нот. доверенности. Запрос на контактные данные доверенного лица: lukomorie007@mail.ru

Список документов:

1. Заграничный паспорт и копия его первой страницы. Паспорт должен быть подписан и должен быть действительным не менее 3 месяцев после планируемой даты возвращения с шенгенской территории. Срок действия паспорта не может быть более 10 лет. Паспорта с продленным сроком действия приниматься не будут. Заграничный паспорт должен содержать не менее двух свободных страниц (предназначенных для виз). В случае наличия иных заграничных паспортов следует приложить их к визовому заявлению (оригинал и ксерокопия). 

2. Заполненный Опросный листАнкета, (подписанная заявителем), Согласие на обработку персональных данных . (данные на несовершеннолетнего заполняются по св - ву о рождении, в данные доверенного лица вписывается один из родителей). В случае поездки с несовершеннолетним, который вписан в паспорт родителя или законного опекуна, следует приложить отдельно заполненное заявление. Несовершеннолетнему вклеивается отдельная виза в паспорт родителя или законного опекуна. За несовершеннолетнего анкету подписывают оба родителя.

3. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне, очень хорошего качества. 

4. Внутренний паспорт ксерокопия первой страницы и регистрации, ксерокопии страницы о семейном положении, если на ней есть отметки и страницы о выданных загранпаспортах, если выдан второй действующий загранпаспорт. 

5.Медицинская страховка на сумму страхования минимум 30 000 евро, действительная во всех странах Шенгенской зоны. В случае однократной визы – полис должен покрывать весь срок действия визы и все запланированные дни пребывания. В случае многократной визы – полис должен покрывать срок первого въезда. 

6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств (выписка из банковского счета, кредитные карты (копия кредитной карты и выписка из банкомата), справка с работы с указанием должности и оклада или форма 2 НДФЛ, пенсионное удостоверение (копия). Спонсорское письмо, финансовые гарантии и копия паспорта спонсора, в случае если заявитель оплачивает поездку несамостоятельно. Срок действия финансовых документов максимум 1 месяц.

7. Подтверждение проживания на территории Польши (бронь гостиницы, апартаментов) с 50% предоплатой. В случае выезда в другие государства Шенгенской зоны – проживание в этой стране должно быть оплачено полностью (100%). 

Если вы планируете поехать на авто, то подтверждения брони гостиницы предоставлять не надо!!! Стоимость визы 200 евро.

Если документы подаются на многократную визу, необходимо предоставить: 

1) заполненный бланк заявления на получение многократной туристической визы; 

2) подтверждение об оплате пребывания в гостиницах Польши во время предыдущих поездок (общее количество должно составлять минимум 3 дня); 

3) подтверждение резервации и оплаты гостиничной услуги (минимум 50%) на срок пребывания не менее 3 дней в Польше на предстоящую поездку. 

4) Подтвердить наличие двух предыдущих шенгенских виз, использованных правильно и согласно цели, определенной в заявлении на получение визы. 

Гостевая поездка:

1. Приглашение (оригинал + копия), подтверждённое нотариально (только для родственников при наличии документов, подтверждающих родство) или приглашение, оформленное  согласно закону об иностранцах от 13 июня 2003 года, на официальном бланке воеводского управления в Польше по месту жительства приглашающего лица (родственники, друзья, знакомые и т.д.); Если приглашение оформлено нотариально, то необходимо обязательно приложить копию страницы паспорта приглашающего лица с его личными данными либо, в случае иностранца, легально проживающего в Польше - копию удостоверения личности с видом на жительство (karta pobytu). Срок действия приглашения 3 месяца. Документ, подтверждающий родство, выданный государственным органом регистрации (например, свидетельство о рождении, свидетельство о браке);

Деловая поездка: 

Письменное обращение (оригинал или копия) принимающего юридического лица, компании, организации, предприятия, учреждения либо их филиалов, государственных и местных органов власти РП, организационных комитетов торгово-промышленных выставок. Письменное обращение (официальное приглашение) должно быть составлено на фирменном бланке данной организации не более 3 месяцев назад и содержать следующую информацию: 

- имя, фамилию, дату рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность приглашенного лица; номер его стационарного телефона, сроки и цель поездки; количество въездов; 

- полное название и юридический адрес приглашающего юридического лица, его NIP/REGON, KRS (индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации); 

- имя, фамилию и должность лица, подписавшего обращение. 

Если приглашение подписано другим лицом, т.е. не тем, которое имеет право подписи согласно выписке из торгового реестра, необходимо предоставить соответствующую доверенность (с нотариально подтверждённой подписью или, в качестве альтернативы, копию паспорта лица, составившего приглашение или, в случае иностранца, легально проживающего в Польше, копию разрешения на пребывание (karta pobytu). Приглашение также может быть оформлено в воеводском управлении. Сопровождающие лица должны быть указаны в приглашении или иметь отдельное приглашение.

Обучение:

- Письменное обращение или свидетельство (оригинал + копия) о зачислении принимающего университета, академии, института, колледжа или школы, а также: Студенческий билет (оригинал) или свидетельство о зачислении на курсы (оригинал + копия), которые данное лицо будет посещать. Студенческий билет может рассматриваться в качестве подтверждения цели поездки только, если он выдан принимающим университетом, академией, институтом, колледжем или школой, в которых будет проводиться обучение. 

-Подтверждение об оплате обучения. 

-Справка с места учебы из российского университета (если применимо).

Если заявитель является несовершеннолетним, в обязательном порядке:

предоставляется свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия), копия гражданского паспорта родителя или законного представителя (главной страницы и страницы с пропиской). Если планируется выезд несовершеннолетнего без родителей, то для получения визы необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от одного из родителей (опекуна). Если у родителя (опекуна) уже имеется виза и документы подают только за несовершеннолетнего, необходимо предоставить копию действующей визы родителя (опекуна), который будет сопровождать ребенка. 

 

 

 

 

вернуться