Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Словению

ВИЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СЛОВЕНИЮ БЕЗ ТУРА

Документы на визу подаются по нотариальной доверенности. 

Запрос на контактный данные доверенного лица: lukomorie007@mail.ru

Стоимость оформления визы в Словению 6 500 р

Срок оформления 10-12 раб. дней

 

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки (дополнительно если имеются копии шенгенских виз за последние 3 года из аннулированого паспорта)

2. Заполненный опросный лист подписанная анкета (за несовершеннолетних детей в анкете расписываются оба родителя) и заполненное согласие на обработку персональных данных (за несовершеннолетних заполняется по св-ву о рождении и подписывается одним из родителей)

3. Оригинал полиса медицинского страхования (стоимость покрытия не менее 30 000 евро)

4. Копия страниц российского паспорта с отметками 

5. 1 фото 3,5х4,5 размер головы от макушки до подбородка 32-36 мм

 Фотография лица должна быть резкой, чистой, достаточно контрастной. На фотографии лица не должно быть отражений, теней и красных глаз. Фон должен быть нейтральным, светлым и достаточно контрастным по отношению к лицу и волосам (нейтрально-серым). Не допускается присутствие на фото отражений от стекол, а также солнцезащитных очков и очков с тонированными стеклами. Оправа очков не должна скрывать глаза.

6. Подтверждение маршрута  (например, подтверждение бронирования отеля, или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет)

7. Доказательство наличия финансовых средств, а именно выписка с банковского счета с движением денежных средств за предыдущие 3 месяца в оригинале, заверенная печатью и подписью банковского работника

8. Справка с места работы.  В справке должно быть указано: 

- Название предприятия, адрес, телефон с кодом города – (не мобильный номер).   
- Кому выдана (фамилия, имя, отчество).   
- Должность.   
- Предоставление отпуска.   
- Оклад (или средняя заработная плата за месяц или за год).   
- Должность, подпись и расшифровка фамилии лица, подписавшего справку, заверенные круглой печатью.

9. Подтверждение проживания (например, приглашение/ подтверждение спонсорства от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него*; документ от учреждения, предоставляющего проживание, или любой другой соответствующий документ, указывающий, что проживание предусмотрено, в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны); если неприменимо, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИСЬМЕННОЕ ОПИСАНИЕ ПЛАНИРУЕМОГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Для несовершеннолетних граждан:

Копия свидетельства о рождении

Согласие родителя или законного опекуна ИЛИ  требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

КОПИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ РОДИТЕЛЯ (РОДИТЕЛЕЙ), ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО (-ЩИХ) С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

 

Близкие родственники, посещающие российских граждан, законно проживающих на территории страны-члена Шенгенской зоны:

ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС от принимающего лица, чья подлинная подпись должна быть заверена компетентным органом в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛЕГАЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ ПРИГЛАШАЮЩЕГО ЛИЦА И СЕМЕЙНЫХ СВЯЗЕЙ в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.

Работники, отправляющиеся в деловые поездки:

ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны- члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки).

Участники научных, культурных мероприятий и мероприятий, связанных с искусством:

ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС от принимающей организации страны-члена Шенгенской зоны об участии в данной деятельности.

Отдельное ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ от отправляющей или от принимающей стороны, если таковое не было включено в запрос (или другое подтверждение наличия финансовых средств).

 

вернуться