Подписка на рассылку SMS Подписка на рассылку Горящих туров

Новости туризма

В настоящее время сервис недоступен все новости
Активный отдых
Активный отдых
Свадебные туры
Туры по России и СНГ.
Отдых на море
online-бронирование
вилл и апартаментов
Детский отдых
Детский отдых в России и за рубежом. Детские лагеря отдыха в Новокузнецке.


Виза в Японию

Стоимость визы с приглашением от гаранта из Японии 4000 р.

Срок оформления визы-14 дней

 Список документов для оформления визы в Японию:

1.    Заполненный ОПРОСНЫЙ ЛИСТ на русском языке как ОБРАЗЕЦ

2.    Подписанная анкета в двух экземплярах

3.    Заграничный паспорт. В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы. На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка.

4.    Копия страницы заграничного паспорта с фотографией (расположение копии на странице должно быть по вертикали)

5.    Копия заграничного паспорта родителя, в случае если в него вписан ребенок (страница, где вписан ребенок). Только для детей.

6.    Две фотографии, размером 4,5 см х 4,5 см, цветные или черно-белые

7.    Копия гражданского паспорта, страница с фотографией и страница с регистрацией или копия свидетельства о рождении для детей. Расположение копии строго по вертикали

8.    Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если заявитель не работает, он должен иметь выписку с банковского счета о движение денежных средств за последние три месяца, или спонсорское письмо (справку с места работы спонсора).

9.    Справка с места учебы (если ребенок учится). Только для детей.

10. Спонсорское письмо одного из родителей (в свободной форме). Письмо готовится в любом случае, едет ребенок с родителями или без. Спонсорское письмо готовит тот родитель, в чей паспорт вписан ребенок. Только для детей.

11. В случае посещения родственников, необходимо предоставить дополнительно документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении (копия), свидетельство о браке (копия).

12. Несовершеннолетние дети (до 18 лет), выезжающие без сопровождения родителей или с одним из родителей должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей или того родителя, который не будет сопровождать ребенка в поездке.

В  Список документов для оформления визы в Японию под тур:

Список документов, которые предоставляет заявитель: 

1. загранпапорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки  
2. копия первой страницы загранпаспорта на листе А4  
3. анкетные данные (ФИО, дата рождения,была ли другая фамилия, домашний адрес с индексом и телефон, семейное положение,профессия по диплому, место работы, адрес с индексом и телефон, должность, адрес с индексом и телефон, прежняя должность,была ли судимость, были ли раньше в Японии, если «да», указать даты пребывания)  
4. копию авиабилета или бронь в оба конца  
5. справка с места работы с указанием должности и оклада  
6. предоставить 2 одинаковых цветных фотографии, размер 4,5 * 4,5  
7. копия российского паспорта (страница с фотографией и прописка)  
8. выписка с банковского счета

Все документы должны предоставляться не позднее трех месяцев с момента их составления.  

Туристическая виза оформляется на срок 15 суток (в отдельных сдучаях до 30 суток), обязательным и непременным условием получения туристической визы является бронироваине гостиницы на все время пребывания и трансфера у Гаранта( принимающей компании). В случае каких-либо эксцессов во время пребывания в Японии, клиенты обязаны связаться с принимающей стороной немедленно.  

Наша принимающая сторона, которая становится гарантом во время их пребывания в Японии, находится под строгим контролем МИД Японии, которое предъявляетследующие требования, обязательные к исполнению:  
До приезда в Японию клиенты могут изменить программу пребывания только один раз.  
Клиенты обязаны покинуть Японию в течение оговоренного срока пребывания, даже если виза рассчитана на более длительный срок.  
В случае отмены поездки, необходимо аннулировать визу в посольстве.  
Если клиент аннулирует тур до получения виз (но после того, как из Японии на него получено приглашение), то это влечет за собой штрафные санкции.  
Для детей:

* Справка с места учебы  
* Копия свидетельства о рождении заверенная нотариально  
* Анкетные данные (указывается - номер, адрес и телефон школы или детского сада, для студентов - института.)  
Возможно собеседование в консульстве

 

 

 

 

вернуться